Куда попадают все данные о зарегистрированных пользователях

После регистрации все данные о новом пользователе попадают в раздел системы управления "Пользователи". Более подробную инструкцию по работе с разделом "Пользователи" вы можете прочитать тут.

Была ли статья вам полезна?
Укажите, пожалуйста, почему?
Комментарий